Аренда экскаватора - гусенечного, колёсного, эксковатора-погрзчика в Минске.

В нашей компании вы сможете взять в аренду огромное количество экскаваторов, любых модификаций, гусеничные и колёсные, присутствуют так же экскаваторы «золотая ручка» и экскаваторы на базе самопогрузчика. Так же присутствуют следующие марки техники: Furukawa, Atlas, Hyundai Robex, а из отечественных марок Беларус, Калининец и ТВЭКС. Так же к вашим услугам маленькие садовые экскаваторы Хитачи и Коматсу.

Наша спецтехника - аренда эксковаторов в Минске.


Гусеничный гидравлический полноповоротный экскаватор HYUNDAI ROBEX 210LC-3 1999 г.вАренда эксковатора  - гусеничного, гидравлический, полноповоротный, марки HYUNDAI ROBEX.

  - объём ковша: 1,2 куб.м;

  - глубина копания: 6 м;

  - вес: 21 300 кг.

  Габаритные размеры: Длина : 11 m , высота : 3.20 m, ширина: 3,20 m.


Гусеничный гидравлический полноповоротный экскаватор ATLAS 1704R-LC здается в арендуАренда гусенечного гидравлического полноповоротного экскаватора - ATLAS 1704R-LC.

 - объём ковша - 1,2 куб.м;

 - глубина копания – 6.5 м;

 - вес 25 000 кг.

Габаритные размеры : Длина : 11 m , высота : 3.30 m, ширина: 3,30 m.


Колёсный гидравлический полноповоротный экскаватор ATLAS 1404 - здается эксковатор в АрендуЭксковатор в аренду - колёсный, гидравлический, полноповоротный экскаватор ATLAS 1404.

 - объём ковша 1,0 куб.м;

 - глубина копания 5,5-6 м;

 - вес 18 000 кг.

 Габаритные размеры : Длина : 9 m , высота : 3.20 m, ширина: 2.50 m.



Что же такое экскаватор и для чего он нужен. Это тяжёлая строительная техника, оснащённая гидроподъёмником и ковшом, который может быть использован для рытья траншей или котлованов, а так же для погрузочно-разгрузочных работ.

Помимо обычных колёсных экскаваторов, существуют так же гусеничные тяжёлые экскаваторы. Такого типа экскаваторы применяются при капитальном строительстве. Для ведения планировочных работ и рытья котлованов. Мини экскаваторы применяются, зачастую при рытье и планировке площадок в стеснённых условиях. Зачастую они применяются на садовых участках.

Позвонив в нашу компанию, вы не нарвётесь на непрофессиональных менеджеров, они смогут в кратчайшие сроки подобрать вам нужный экскаватор, а так же обсудить с вами выгодный и удобный вариант оплаты. Наши менеджеры,  так же подскажут вам, каким типом устройства лучше выполнять тот или иной тип работ, в наличии есть и гидромолоты, клыки и грейферы.

Вся техника предоставляется нашей компанией в чистом и ухоженном виде. Все экскаваторы в полностью исправном состоянии. Ими управляют только прошедшие полное обучение операторы, помимо этого у каждого из них за плечами большой опыт по выполнению земельных работ любой сложности.

По вашему желанию экскаватор доставят в любую точку области. Доставка пройдёт в кратчайшие сроки и в удобное вам время. От работы с нашим предприятием вы получите только удовольствие, ведь цены на аренду экскаваторов  на нашем предприятии удивят даже привередливого заказчика.